?
把愛帶回家:莆田市婦聯積極開展“三下鄉”活動
【字體: 】【發布時間:2021-02-03】 【作者:/來源:】 【閱讀: 次】【關閉窗口】

為了使廣大留守、困境兒童度過一個健康安全、溫暖幸福的寒假,積極響應全國婦聯開展“把愛帶回家”2021“四送”活動的號召,結合2021年莆田市文化科技衛生“三下鄉”活動,1月19日上午,莆田市婦聯組織巾幗志愿小分隊前往仙游縣龍華鎮金溪村開展“送法治安全”活動,為婦女群眾和家庭送去維權服務。


“這本書主要介紹婦女權益保障的相關法律法規和政策,有婚姻法、反家暴法、反邪教、防拐賣、禁毒、防艾等相關知識,您可以帶回去看一看、學一學”……巾幗志愿者們共向前來了解的群眾免費發放“把愛帶回家”倡議書、法治宣傳冊、各類宣傳折頁、宣傳品1000余份,讓廣大群眾近距離了解孝老愛親的家庭美德、婦女兒童權益保護的重要舉措、尋找“最美家庭”活動、防艾禁毒反邪教的相關知識等。

近年來,莆田市婦聯高度重視“三下鄉”活動,始終秉持為基層服務、為婦女兒童服務的宗旨,服務內容日益豐富,工作領域持續拓寬,方法手段不斷創新,立足本職,努力實施鄉村振興戰略,使廣大婦女群眾深切感受到黨的溫暖和“娘家人”的關愛。

?
在线人成免费视频69国产